淫妻控真实心理活动分享

最爱淫妻 发表于 2017-3-30 22:27

第 1 页

昨天,遇到以前追我老婆很久的一个男的,就叫他W吧。

W以前曾经因为工作往来外驻我老婆单位过一段时间,一直追我老婆好几年(比我认识我老婆要早)。
后来我有段时间也经常在我老婆单位办事,先跟那些男的认识的,那时候听他们聊女人,聊的有点不堪。
W追我老婆应该那些人都知道,就听到过有
“滚滚滚,还是回去让你家XXX给你口好了,爽不死你”
“老X看你那猥琐样,是不是也想让XXX给你口啊,你先问问老W愿意不愿意啊”
“不行3p好了,一前一后,哈哈哈”
……
之类的玩笑话。

当时约莫知道XXX,也就是现在我老婆,是个小美女,就注意了下,当时还一度以为是W的女人。后来才知道是追了几年一指未能触的女神,追着追着,人家都有有男朋友了。
再后来机缘巧合,我老婆跟男朋友分手之后,又被我收到了胯下

其实想想W也挺可怜的,追我老婆几年,追着追着,女神成了另个男人的私享用品,被开发到三通,被拍摄淫照(我拍的时候老婆说你们男的怎么都这么喜欢拍这个,再逼问就问出来了)。
后来换了我,继续享用前任开发通透的三个洞,继续拍下她的淫照还po在网络上。
W却只能想着她的嫣然笑容,一般意淫,一边撸自己的JB

因为之前在我面前谈论过很多次关于她的不堪话题,后来W每次遇见我,总有点狭促。
昨天也一样,聊了点寒暄话题,话题转到我老婆,问她最近怎么样。虽然他极力表现的往事随风,但却无法掩盖胖胖的脸盘上猥琐的小眼睛里,那闪耀着异样的光芒:眼前这个男人正享用着自己日思夜想几年的女人的胴体、蜜穴、小嘴、屁眼,也许都草到想吐了。

这种眼底的羡慕、嫉妒、以及不堪,逃不过对他知根知底的我的眼睛。

但我因为淫妻心理,却很兴奋。

所以在W壮起胆子,夸张地说“XXX最近又变漂亮了啊”,说的唾沫横飞显得更加猥琐的时候,我满脑子都是当年他们聊天说我老婆给他们口的那些话。

嗯,要是让我老婆,给他口,给这个又胖又猥琐的男人按着头口,然后被他用JB一下一下地抽脸颊,那画面多刺激。

有那么一瞬间,我几乎抑制不住想掏出手机,打开91。把我老婆——他日思夜想追求了几年的女人,一丝不挂撅着大屁股让人拍下骚逼和屁眼,并被po在网上的淫照展示给他看。把他心中女神新婚当天被内射了满满一逼浓精,分开腿缓缓流出的特写淫照给他看

他会骂一句,“吗的,这个贱货”吗

可惜啊,最终理智战胜了冲动。最终我还是没把照片给他看

师妹说重点 发表于 2017-3-30 22:35

这个是图床不给力么,感觉很期待啊

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 经常出差,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

kofuck2221438 发表于 2017-3-31 00:20

这故事图文并茂的挺刺激,你老婆看上去很可爱啊 ,身材也很好,完全看不出来是这么放荡的女人
就是床照少了点

chit123 发表于 2017-3-31 08:11

这么清纯的女人,就是看到三个洞都被塞满鸡巴的样子,最刺激了

wbxlll 发表于 2017-3-31 08:51

你媳妇是极品啊,脸蛋清纯,床上骚浪,身材性感屁股大,一起共享调教

76652270 发表于 2017-3-31 12:30

写的不错,偶尔也会有过这种心理活动~~~

myzf2012 发表于 2017-3-31 12:50

现实中的朋友, 我也有想把老婆的照片发给人家看的冲动. 最后还是理智战胜了冲动.
楼主,你这个应该让你老婆去勾引下他. 单约. 看他有没有想3P的想法. 有你再上. 没有. 就让他们两单约. 也挺刺激的

283536412 发表于 2017-3-31 23:44

这个女人我已经对着射了好多次,太性感了,没想到在楼主这个帖子里又看到几张生活照,真不错!

forget2011 发表于 2017-4-1 21:52

楼主你这样生活照没问题嘛。。

208939570 发表于 2017-4-2 08:08

离得很近哦。也有同样想法和类似经历,希望交流,已经加好友!支持一下!

lishibai 发表于 2017-4-5 09:16

huluofun 发表于 2017-4-5 22:42

s2233067 发表于 2017-4-13 20:14

3dolo 发表于 2017-4-16 12:28

恭喜你们喜结良缘。新娘照非常美。
当年你发的帖子我还记忆犹新。
在小区里直接贴她的淫照,还让大家打印出来,对着她射精,到处张贴。真实,而且很震撼。我为了看露脸照还一直去回复,没想到现在看到了,很不错。

不过很好奇,你的女朋友,现在的老婆,所谓被三通什么的,性经验听着不少,但是性伴侣似乎不多,不知道你们当年删帖后有没有进行什么更刺激的活动,期待分享。

a722500 发表于 2017-5-27 15:52

你好同好,以前偷偷给老婆前男友发过裸照,想想就刺激。希望交流备注下你们的id 谢谢2925690770

YQ可乐 发表于 2017-5-27 17:25

ydala3211 发表于 2018-8-8 16:56

nexuswh 发表于 2018-11-17 10:03

就我一个人没看到图吗?

ydala3211 发表于 2018-11-17 10:08