南京夫妻计划三月份活动寻优质夫妻(能接受女女优先)

taiwm1688 发表于 2018-2-20 23:07

第 1 页

我们应该认识吧,x

Lemonfire 发表于 2018-2-20 23:07

之前就非常喜欢嫂子了,发过两次邮件也加过许多次QQ,可惜都没有通过,但是自认其他都符合,(身高185,JJ17.5,年龄19,非常喜欢剧情什么的)但还是希望能交个朋友,我刚好认识一对夫妻的女方喜欢女女,我可以帮你们联系,也希望能给个送点礼物给嫂子的机会,137659936。

嘴脸 发表于 2018-2-20 23:12

屁股真是不错,点赞点赞点赞点赞

临界点 发表于 2018-2-20 23:52

pm3991 发表于 2018-2-21 07:08

wx49478450 发表于 2018-2-21 07:34

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

丝湿小妖 发表于 2018-2-21 08:01

诱惑 我也想老婆尝试丝袜女同

阿杜的娇妻 发表于 2018-2-21 11:55

苏州夫妻30/30 2844694370 见面只想约炮的请绕行, 楼主的目的跟我们差不多,不缺打桩机,需要气氛,有机会一起聊聊

爬得飞快 发表于 2018-2-23 21:30

嘎嘎嫂子真是极品啊,那身材简直让人跪了。

逸烨waterill 发表于 2018-2-25 08:27

嫂子极品啊!!

zucker 发表于 2018-2-25 15:38

南京XFQ,球球:要您五期五午药物吧,38.172.80-36.170.68

wx49478450 发表于 2018-2-28 07:46

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

星际传情 发表于 2018-3-2 10:45

杭州夫妻,有想法开发老婆尝试女女的想法,我们去不了南京,有机会来杭州可以一起交流,年龄比你们稍小一点,Q 2798614772

夕阳恋着风 发表于 2018-2-20 09:43

ftc9999 发表于 2018-2-20 15:44

谢谢分享 怎一个美字了得 祝大哥嫂子幸福

哥哥大 发表于 2018-2-20 19:17

老婆开发中,一直说如果玩可以尝试女女,一会把这帖子给她看看,如果可以联系你哦

dede足球 发表于 2018-2-20 21:33

很不错的大洋马,最爱熟女,大蓝鲸492552532

相关搜索