【秘密04】大三女生主动勾引男闺蜜会如何?

北京lyon 发表于 2022-2-19 10:57

第 1 页

阅前须知:
每个人都需要救赎,只不过方式不同而已。

个人信息:世界500强企业中层,有副业,90后,入圈5年

如果你想参与,可使用QQ或者其他邮箱发送邮件给我:[email protected] 注意:联系的时候请简单介绍下自己,称呼-坐标-性别(如,单女,情侣,夫妻)
1.提供露脸生活照,露脸裸照,其他的咱们一起商量熟人陌生人均可
2.你只需要打扮的美美的,穿的漂漂亮亮的,等着享受就好了
玩这个1年多了,一共有80多个反差婊,乖乖女,小母狗享受了,欢迎联系,保证隐私。
往期帖子:
第一期:
图文:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

视频:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

第二期:
图文:【秘密02】乖乖女想和自己辅导员做爱

第三期:
图文:【秘密03】反差美女邀请有对象的男神来家操逼

第四期:【秘密04】女生主动勾引男闺蜜会如何?

本期女主信息
坐标:北京
职业:大三学生

学妹很喜欢刺激,自述性欲很强,因为卫生安全问题没有约过。
宿舍买有多个玩具,小树林,操场,教室,寝室,实验室,都有释放过。
看到我的帖子特别喜欢,就想跟一个很熟悉的男闺蜜发生点什么。

1.邮件中女生留下了自己的V信,告诉了她是北京的大三学生;
添加V后,没有犹豫通过语音验证了身份,然后开始了下面的对话;
老规矩:先发生活照,填写资料,因为女生要求就不公开资料了

2.露脸语音自述+下体裸照

3.觉得刚拍的太丑,然后又发了两张美美的照片

4.女生想体验随机给三个好友,我来随机选
第一个男生:自己熟悉的男同学一个学生会的部长;

5.第二个男生:一起吃过饭,看过电影的男生(她说,女生对于追过自己的男生总会有些异样的情愫,就算没在一起,她也会记得,所以喜欢就去表白吧,主动点。
第三个男生:自己身边很熟悉的男闺蜜,聊到这里就已经受不了,说我要是在她身边就好了,让我随便玩。
不过咳咳,我当然知道压抑越强,释放越彻底,体验越好,于是直接拒绝,女生干柴已准备好。
第四个男生:女生状态已经到了极佳状态,十分兴奋,脸红心跳,说我可以随便安排陌生人

6.最终决定安排了他的男闺蜜,男闺蜜还是有很多问号

7.女生没说男闺蜜有女朋友,也没有说追过自己那么久。
这个就更刺激了,但是还是不敢相信

8.了解清楚后,男生直接说想睡她,终止了健身,立刻在旁边开了房

9.很迅速的给了酒店地址,给了房间号,等待着女生的过去

10.后记
他们一天都在酒店里,想看图片和视频91太多了,我就不发了,结果有时候没有那么重要,体验好就可以了

th1910 发表于 2022-2-19 10:59

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-19 10:59

聊天记录很真实啊。

chenert 发表于 2022-2-19 12:24

支持一下

大熊猫T哥 发表于 2022-2-19 13:17

支持一下

th1910 发表于 2022-2-19 13:20

支持一下

yuchao123 发表于 2022-2-19 13:48

很真实很刺激啊,支持一下

Onlytive 发表于 2022-2-19 14:12

会玩啊,支持一下

BB_boom 发表于 2022-2-19 14:48

支持一下!

夜堕落人皇 发表于 2022-2-19 14:52

城会玩啊 涨姿势了

山上小羊 发表于 2022-2-19 15:16

会玩啊,挺不错的

醉客 发表于 2022-2-19 15:21

厉害厉害,膜拜大佬

Answers 发表于 2022-2-19 15:23

干就完了,支持!

August 发表于 2022-2-19 15:42

现在的大学生都这么骚么

北京lyon 发表于 2022-2-19 15:59

私信一定要进行简单的自我介绍

maosheng17 发表于 2022-2-19 16:03

楼主做好人好事啊

aleelina 发表于 2022-2-19 16:10

楼主厉害。这么多的高素质人才怎么遇到的。

sjfscjjmg 发表于 2022-2-19 20:17

支持一下!

asdqwertyui 发表于 2022-2-19 21:04

哇支持支持哈哈

温柔的老师 发表于 2022-2-19 22:30

老婆都是别人的性感,那种想艹又艹不到的心态真的很折磨人。

D-should 发表于 2022-2-19 22:57

现在的大学生思想真的是开放多了 喜欢玩的被玩的也多了

91pusr 发表于 2022-2-21 05:24

不信哦 那么刺激吗

mnbw70 发表于 2022-2-21 09:28

支持一下,巧的是我们这刚好有个小区叫恒大滨河左岸

墨玉世无双 发表于 2022-2-22 11:36

支持一下

4480926 发表于 2022-2-23 21:30

调教的不错

相关搜索